Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Аирдроп закончился. Статья более не актуальна. Кто успел, тот и съел :)

Друзья, редко пишу здесь о таком, но может быть будет кому-то интересно, чем периодически приходится заниматься. Речь пойдет о проводимом Airdrop одной китайской криптобиржей. Краткая суть – мы получаем токены ценностью 20$, которые уже через месяц могут превратиться в 1000$ (опираемся на статистику, что токены криптобирж и вообще хороших проектов в последнее время как раз показывают что-то в районе 50 «иксов»). Уверен, 1000$ без подвохов здесь для многих не лишняя, можно и попробовать. Лично я и мои знакомые уже сделали это.

Аирдроп открыт до 25 мая 2022 года, НО ограничен 100 000 участниками. Предложение годное, стоит поторопиться.

Не является финансовой рекомендацией, но здесь риски просто минимальны. Хоть что-то да точно получим, но надеюсь на хороший результат.

Еще раз: есть вероятность, что на выходе не получится 1000$, возможно, даже 20$. Но опыт и история говорят, что биржевые токены со временем растут очень даже хорошо. Поэтому не могу пропустить.

Краткая инструкция для опытных

  1. Регистрируемся здесь (обязательно по ссылке).
  2. Проходим KYC.
  3. Пополняем баланс в любой криптовалюте на 20$ (баланс выводной, это же биржа, не паникуем).
  4. Подписываемся на соцсети биржи.
  5. Убеждаемся, что токены будут начислены через месяц, радуемся, а через месяц скорее всего еще порадуемся магическому превращению 20$ в 1000$. Ну я так надеюсь :)

Подробная инструкция для новичков

Если вы совсем зеленый, но тоже хочется поучаствовать в таком мероприятии (никого не заставляю) попробую написать подробную инструкцию. Что-то все равно придется опускать, поэтому смело обращаемся в комментарии.

Действия лучше выполнять с компьютера – так будет удобнее. В теории с телефона тоже возможно, но лично мне так не удобно.

Шаг 1 – Регистрация

  1. Итак, переходим по этой ссылке:

ССЫЛКА НА САЙТ (откроется в новом окне, не переживаем, сюда вернетесь)

  1. Откроется вот такая страничка. Вводим свою электронную почту и пароль два раза. Не забываем отметить галочку «Я согласен с Условиями использования и Политикой конфиденциальности». После чего нажимаем «Зарегистрироваться»/

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Обязательно запоминаем эту почту и пароль, чтобы через месяц не было очень обидно.

  1. В лучших китайских традициях нас приветствует китайская капча – нужно перетягивать ползунок, чтобы состыковать пазл с его местом. Это не так сложно, больше на этой штуке останавливаться не буду, она вам встретится еще не один раз.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. На указанную электронную почту отправляется код, который нужно ввести в этом окне:

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. После подтверждения почты нас попросят войти на сайт с только что созданной почтой и паролем.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Отлично! Должно открыться страшное окно с графиком, но нас это не должно пугать. Просто переходим к следующему шагу.

Вообще все шаги по прохождению аирдропа показаны на этой страничке. Можете ознакомиться с ними там, чтобы понять, зачем мы все это делаем, в этой же статье цель разжевать каждый этап.

Шаг 2 – KYC

Главная проблема всех таких веселых мероприятий – прохождение процедуры KYC, или по-русски подтверждения личности. Для этого нам понадобится один из двух документов:

  • Водительские права
  • Загранпаспорт

На самом деле там есть и третий вариант – внутренний паспорт, но как правило наш паспорт там принимают неохотно и очень долго проверяют (может быть именно здесь с этим все хорошо, можно и попробовать, тут мой личный опыт). Да и мне спокойнее засветить где-то свои водительские права, которые нигде не нужны. Т.е. если нет этих документов – пробуем паспорт, но у них я его не пробовал, все мои знакомые подтверждались или через права, или через загранку.

Делаем все по инструкции.

  1. С порога переключаемся на русский язык.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. Щелкаем по «портрету» и видим, что напротив нашего логина стоит статус «Не подтверждено». Щелкаем сюда.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. Нажимаем на кнопку «Начать верификацию».

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. Заполняем первую страницу данных. Пишем латиницей (нерусскими буквами), лучше всего переписывать из документа (водительское или загран).

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. Заполняем информацию о своем адресе (тоже латиницей), на практике проверяться никак не будет.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. Выбираем наш документ (паспорт – это загранпаспорт).

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Рекомендую заранее подготовить все фотографии, чтобы удобнее было потом их загружать:
Для водительского удостоверения: фото с двух сторон, селфи с правами в руках и бумажкой, на которой написано название биржи (Tidex) и текущая дата заполнения (я писал 2022-04-28).
Для загранпаспорта:  фото главного разворота с фотографией и бумажка, как написано выше.

  1. Загружаем фотографии. Друзья, я так увлекся их загрузкой, что забыл показать вам этот процесс. Надеюсь, разберетесь. В конце появится вот такое сообщение о прохождении верификации:

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Пока что все. В течение дня на почту должно прийти сообщение об успешном прохождении верификации, а в самой бирже напротив вашего логина должен появиться подтвержденный статус. Если все так – переходим к следующему шагу.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Шаг 3 – Пополнение баланса

Вообще аирдроп, как правило, полностью бесплатное мероприятие. Мы что-то делаем, нам за это как первым последователям насыпают какие-то токены. В данном случае мы получаем токены будущей крупной биржи (а может и не очень крупной), поэтому в качестве действия они просят сделать пополнение баланса на 20$ (или его эквивалент). На за эти 20$ можно не беспокоиться, они легко выводятся обратно.

  1. Щелкаем по «Кошелек – Баланс».

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. Нажимаем на кнопочку «Депозит».

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

  1. Находим в списке пополнений токен USDT. Лично я предпочитаю использовать сеть BEP-20 (там низкие комиссии). Справа получаем кошелек, на который мы и должны отправить 20 USDT.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Где взять 20 USDT? Для этого я пополнял свой кошелек на Binance, а уже оттуда перегонял их на эту биржу. Вы же можете использовать любой другой удобный вам способ. Здесь действительно много вариантов, поэтому оставляю на вас эту действительно не сложную задачу.

Несколько подсказок:

  • Я пополнял Binance еще до всех этих известных событий с блокировками российских карт, но вроде как через P2P там еще что-то работает. В крайнем случае есть обменники типа BestChange.
  • Переводить лучше в сети BEP-20 – это родная сеть самого Binance, так и проще, и комиссии на перевод меньше.
  • Лучше всего переводить примерно 21$ (на скрине выше, вы видели это) – просто на всякий случай. Все равно потом можно будет вывести.
  • Оставляю первую попавшуюся инструкцию по использованию Binance. Но верю, что разберетесь. Мотивация есть. Можете использовать любое другое видео, если что-то будет непонятно.

Шаг 4 – Проверка

После прохождения верификации и пополнения баланса на странице аирдропа вы должны увидеть будущие начисляемые токены. Остается ждать 25 мая и продать токены.

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Здесь же указано, что нужно подписаться на их соцсети (кликаем по значкам). Лично я подписался, чтобы банально следить за проектом. Будут они проверять это или нет – не знаю, вряд ли, тем более здесь токены к начислению уже показаны.

Шаг 5 – Реферальная программа

Если у вас есть друзья и родные – можно подключить их через свою реферальную программу (правда помним, что места ограничены, и скорее всего это скоро закончится). За обычную регистрацию тут вам дают 200 TDX, за реферала первого уровня 70 TDX, за реферала второго уровня еще по 30 TDX. Мелочь, а приятно.

Ссылочку для приглашения друзей можно взять все на той же странице аирдропа вот здесь:

Tidex Airdrop токена TDX – превращение 20$ в 1000$

Надеюсь, все описал понятно. Ждем раздачи и верим в хорошие цифры.

Ботан
Автор статьи
Ботан 489 статей
Мастер занудных текстов и технического слога. Мистер классные очки и зачётная бабочка. Дипломированный Wi-Fi специалист.
WiFiGid
Комментарии: 3
  1. Аватар
    Аноним

    scum :evil:

    1. Ботан
      Ботан (автор)

      Почему? Сама биржа древняя как мамонт по мерам крипторынка (легко гуглится и проверяется), токены раздают за так, 20 долларов потом выводим. Если только у нас отнимут время в случае неуспеха?)

  2. Аватар
    Shark

    Отличная инструкция) Делай и богатей😁👌

Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector