Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

Не является финансовой рекомендацией. Даже при том, что здесь вообще нет рисков, ничего и никуда вкладывать не нужно, а все деньги благополучно остаются в вашем кармане. Все равно не является финансовой рекомендацией :)

Правильный код при регистрации: J4Q44K42 (можно скопировать и вставить, чтобы бегалось лучше ;) ).

Ссылка для регистрации

Друзья, наверняка вы знаете, что я периодически с далекого 2013 года увлекаюсь криптовалютами. И некоторые проекты мне уж очень нравятся. Последние годы крипта действительно дает разным пользователям возможность заработка. И речь идет уже не о каких-то спекулятивных манипуляциях или долгосрочном держании битка, пока он не обвалится в очередной раз. Нет… скорее о появлении игровых механик, которые позволяют вам что-то делать и зарабатывать.

Вступление

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

Если с год назад в криптомоде был Play2Earn сегмент (играй в игры и зарабатывай), то в это лето мы приходим с новым трендом – Move2Earn (двигайся и зарабатывай). Кто еще не слышал про успех проекта StepN? Ну это где вы приобретаете виртуальные NFT кроссовки, ходите в них (или бегаете в зависимости от вида), и получаете пользу не только для здоровья, но и финансовую (кто туда заходил на самом старте, сейчас зарабатывают просто космические суммы в день). Не слышали? Марш гуглить ютубы!!! Не расстраивайте меня :(

Дисклеймер. Статья написана в начале мая 2022 г. И в этот период у проекта Stepn все действительно было хорошо. Если вы из далекого будущего, и эта «пирамида» уже схлопнулась – я не призывал к вступлению в раскаченные проекты.

На самом деле очень хотелось бы попасть туда на старте, и зарабатывать на текущий день по 500$ в день… Но не случилось, его я пропустил, и заходить туда по бешенным цифрам сейчас я не собираюсь.

Подогревочка

Так хочется, но не можется… На самом деле нашел еще один интересный проект на схожую тему – Step App. Почему есть перспективы:

  • Проект только-только запускается. На момент написания статьи еще нет даже приложения.
  • Впереди лето. Отпуска, школьные каникулы, отличная погода, чтобы погулять и заняться спортом.
  • Проект на своем IDO собрал 3 000 000$ (для IDO среди прочих криптопроектов это выделяющаяся сумма), авось деньги пойдут куда надо (в рекламу). Да еще все занимает DAO Maker (топ1 лаунчпад на текущий день).
  • Основной токен #FITFI уже торгуется на биржах. И в последний раз, когда я его смотрел, он дал что-то около 149 «иксов» на росте. Представьте, что кто-то в него вложил 100$, а на текущий день имеет все 15 000$. Это не про успешный успех, а прежде всего про спрос людей.
  • Есть опыт Stepn – можно просто даже взять и скопировать, и это будет нужно и понятно, но здесь будет больше активностей.
  • Лично меня мотивирует наконец-то начать бегать (или ходить). А если еще за это будут платить… Короче, я уже готов и в лютом предвкушении.

Куда нести деньги?

На самом деле еще никуда, поэтому я и предлагаю зарегистрироваться пока не поздно. Регистрация очень простая, требуется только электронная почта. Из минусов – нужно каждый день заходить на страничку, чтобы получить в конце срока эти токены. При этом механика такая: мы заходим на страничку, получаем некие FAT, в конце срока нам дадут возможность поменять их на токены #KCAL, которые и будут обеспечивать игровую механику этих кроссовок. Пока ничего не понятно, но получить какую-то халяву очень хочется. А вдруг из этого выйдут кроссовочки…

Инструкция

Предлагаю очень краткую инструкцию (там и так все понятно):

  1. Переходим по этой ссылке.
  2. Вводим свою почту:

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

  1. На почту должен прийти код, который мы вставляем в следующем окне:

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

Если вдруг код не пришел (такое уже случилось с несколькими моими друзьями и их знакомыми): обязательно проверяем папку СПАМ (много почт отправило его именно туда), а в случаи с GMAIL (гугловская почта) письмо отображается в обычных Входящих, НО во вкладке “Промоакции” (там наверху вкладки “Несортированные”, “Соцсети”, “Промоакции”).

  1. На следующей странице нужно ввести рефкод (что за него дадут, честно не знаю, но раз просят вводим). Правильный код (просто скопировали и вставили):

J4Q44K42

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

  1. Откроется окошко с основной информацией о вашем аккаунте. Но чтобы FAT начислялись ежедневно, нужно привязать сюда свой кошелек. Как я понял, можно просто создать пустой кошелек и вставить вот сюда нужный адрес (кошелек не пополняем, ничего сниматься не будет, просто добавляем, чтобы начислялись FAT). Добавляем его вот сюда:

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

Если никогда не имели дело с криптокошельками, предлагаю первое попавшееся видео по использованию Metamask. На деле это не займет много времени, бонусом – приобщитесь к новым технологиям.

Вроде пока и все. Каждый день заходим на страничку, проверяем увеличение «баланса». Как только срок завершится, будем смотреть, что с этим делать. Статья будет пополняться, комментарии открыты.

Ботан
Автор статьи
Ботан 489 статей
Мастер занудных текстов и технического слога. Мистер классные очки и зачётная бабочка. Дипломированный Wi-Fi специалист.
WiFiGid
Комментарии: 10
  1. Аватар
    Виктория

    На халяву – это я люблю…

  2. Аватар
    Добрый Афроамериканец

    Купил по вашей рекомендации монет FITFI, по 10р., а сейчас они 22р))) Спасибо!

    1. Ботан
      Ботан (автор)

      Покупать никому-ничего не рекомендовал. На рынке сильные движения.

  3. Аватар
    Аноним

    какую сеть в метамаске надо привязать?

    1. Ботан
      Ботан (автор)

      На текущий день никакую. Если говорим про их токен FITFI – привязываем сеть Avalanche

  4. Аватар
    Антон

    подскажи пожалуйста как попасть к ним в канал дискорда???вообще не понимаю как это сделать((

    1. Ботан
      Ботан (автор)

      Не сижу в дискорде. Пользуюсь только их телеграммом. Все равно поток информации выше чем нужно. А новости лучше смотреть на Твиттере.

  5. Аватар
    Аноним

    в метамаске этот fat надо добавлять?

    1. Ботан
      Ботан (автор)

      Пока ничего не добавляем. FAT должен конвертироваться в KCAL, но его пока не выпустили.

  6. Аватар
    Аноним

    Спасибо за инфу.

Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector