Умный дом TP-Link подружился с Марусей

Пришло приятное известие. Умные устройства TP-Link TAPO подружились с еще одним голосовым помощником – Марусей от Mail.ru Group.

Умный дом TP-Link подружился с Марусей

Мы знаем, что сейчас многие любят использовать дома умные колонки. По началу это забавно, а позже подсаживаешься с головой – лично я некоторые действия теперь привык исполнять только голосом: и быстрее, и есть с кем поговорить. Так о чем это я? Многие пользователи предпочитают использовать у себя именно Капсулу с Марусей от Mail.ru Group.

Ранее устройства TAPO уже поддерживали других голосовых помощников: Google Assistant и Яндекс Алису. Теперь в этом списке пополнение, владельцы Капсул только одобрят. Поддержку получили лампочки L510E и L530E, а также розетка P100.

Ранее мы уже подробно писали про устройства TAPO, поэтому для подробностей рекомендую перейти по ссылкам ниже и самостоятельно познакомиться с этими интересными устройствами:

  • Общий обзор TAPO
  • Розетка P100 – может включаться и выключаться по расписанию.
  • Лампочка L510E – кроме простого включения и выключения можно регулировать яркость.
  • Камера C200 – стандартный функционал домашних камер наблюдения, вращение, оповещение движения, ночное видение.
  • Камера C310 – уличная Wi-Fi камера со всепогодной защитой.

А я тем временем пошел пообщаюсь с новоприбывшим ассистентом)

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 139 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Бородач
    Бородач

    Впервые слышу об этом ассистенте. Ну это и хорошо, чем их больше, тем лучше :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector