Omada TL-SG108-M2 – новый коммутатор из серии Omada от TP-Link

В бизнес-семействе сетевого оборудования Omada от компании TP-Link пополнение – представлен новый коммутатор Omada TL-SG108-M2.

Omada TL-SG108-M2 – новый коммутатор из серии Omada от TP-Link

Основные моменты по модели, которые стоит знать:

  • Коммутатор входит в линейку Omada. Простым языком – это специальная линейка для бизнеса, чтобы все устройства из ее серии могли спокойно подключаться друг к другу, а позже и управляться из единого места без необходимости сложной инженерной поддержки. Если интересно, ранее мы уже писали про потолочные точки доступа и управляемый коммутатор, особенно рекомендую первый обзор – там на пальцах разложена вся концепция Omada.
  • 8 портов по 2.5 Гбит/с с автосогласованием скорости (100 Мбит/с, 1 Гбит/с, 2.5 Гбит/с) – максимальная коммутация 40 Гбит/с. Подходящие категории кабеля – 5e, 6, 6A.
  • Пассивное охлаждение (нет вентиляторов и шума), бонусом рассеивание тепла через металлический корпус.

Omada TL-SG108-M2 – новый коммутатор из серии Omada от TP-Link

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 134 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector