Экосистема Omada обзавелась новым управляемым коммутатором JetStream

Экосистема Omada обзавелась новым управляемым коммутатором JetStream

В линейке TP-Link Omada пополнение. Бизнес-семейство обзавелось в своей экосистеме управляемым коммутатором JetStream TL-SG3210XHP-M2. Основные возможности модели в кратком виде рассматриваем ниже.

  • 2 SFP+ uplink-порта 10 Гбит/с
  • 8 портов 2,5 Гбит/с с поддержкой PoE
  • Функционал на L2+ и L3, защита сети, приоритезация данных, функции интернет-провайдеров
  • PoE – 240 Вт

В коммутаторе главное, конечно же, его спецификации, которые не следует располагать в новостном обзоре, поэтому за подробностями отправляю на официальную страничку коммутатора.

Но главное, что коммутатор является частью Omada SDN. А отсюда простая настройка и централизованное управления на предприятиях любого уровня. Более подробно про Omada и точки доступа этого семейства можете почитать в нашем обзоре ЗДЕСЬ.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 128 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    нат

    Весело. Классно. Круто. Но наверняка дорого.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector