TP-Link представила в России новую MESH-систему Deco X20

А у нас уже доступен полный обзор этой меш-системы. ЧИТАЕМ ТУТ.

TP-Link разошелся – только что был представлен бюджетный Wi-Fi 6 роутер, как сразу же показали новинку в среде Mesh-систем – TP-Link Deco X20.

TP-Link представила в России новую MESH-систему Deco X20

Пробегусь кратко по характеристикам новинки:

  • Wi-Fi 6 – суммарная скорость до 1,8 Гбит/c по двум частотам (1200 + 574 Мбит/c).
  • Все причитающиеся для Wi-Fi 6 технологии – MU-MIMO, OFDMA, Beamforming, WPA3.
  • Это MESH-система – позволяет строить дома бесшовный роуминг без танцев с бубнами.

Мало? Так большего понимать для MESH-систем и не надо, задачей которых по своей сути является обеспечение простого построения сети для домашних пользователей. А что там с ценами? Лично мои поиски дали прайс в 11000 рублей за одно (!!!) изделие. Разумеется, с такими ценами и функционалом Deco невольно присматриваешься к конкурентам с мощными и функциональными головными станциями. Лично у меня все желание в покупке такой игрушки сразу же пропало. А если вы еще сомневаетесь, рекомендую к просмотру официальное видео:

Автор статьи
WIFIGID BOT3000 145 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аноним

    Собрать такой комплект в частный дом – очень дорого. Хотя удобно и красиво.

Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector