Tele2 расширил свою московскую сеть в 2 раза

Если кто-то и выиграл от коронавирусной инфекции кроме продавцов масок, гречки и туалетной бумаги, то только сфера телекоммуникаций. В условиях вынужденной самоизоляции и перехода на удаленную работу сильно возросли нагрузки на сеть. И мы даже это почувствовали на примере своего портала. Так что сотовым операторам пришлось попотеть, разруливая внезапный наплыв клиентов. Так Tele2 за этот период только в Москве увеличила свои базовые станции в 2 раза.

Tele2 расширил свою московскую сеть в 2 раза

По их сообщению, общий трафик на Существующего абонента вырос примерно на 10%, а все работы по прогнозируемому росту нагрузок были проведены заранее. Основной фронт работы начался еще в феврале, а уже только за апрель было внедрено 25% новых базовых станций от первоначального плана за первый квартал. Как итог – Москва полностью покрыта LTE сетью на новом оборудовании.

Но Москва здесь только лишь для примера колоссального роста покрытия. Мы уже знаем, что Теле2 занимается расширением своей сети во многих регионах нашей страны, а в этом году активно внедрилась и на юг России.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 92 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Аноним

    Хорошо в Сибири. У нас обычные то операторы еле живут здесь, а про Теле2 только в рекламе по телеку видели.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector