Honor показал на презентации первый в мире планшет с 5G и Wi-Fi 6, и это БОМБА

Друзья, ранее мы уже писали о том, что Honor готовится представить свой новый планшет (первый в мире с поддержкой 5G и Wi-Fi 6), но на тот момент ничего не было известно. И вот прошла презентация – официально представлен Honor Tab V6.

Honor показал на презентации первый в мире планшет с 5G и Wi-Fi 6, и это БОМБА

Информаторы сообщали о двух возможных моделях процессоров – Kirin 820 или Kirin 990. В итоге не угадал никто. ☹ Новинка оснащена Kirin 985 (7-нм техпроцесс). По факту же его возможности соответствуют примерно 820й модели.

Из нашего профиля еще раз отметим поддержку Wi-Fi 6 новейшего 6 поколения – производитель заявляет скорость загрузки до 2,4 Гбит/c. Но бонусом к этому будут версии планшетов с поддержкой 5G. И даже замечательно, что это будет выборная функция, т.к. наши читатели тоже очень сильно сомневались в необходимости 5G именно на планшете, когда сейчас основные сценарии использования предполагают раздачу интернета с телефона.

Honor показал на презентации первый в мире планшет с 5G и Wi-Fi 6, и это БОМБА

Из того, что не было сообщено ранее, стоит внимательнее взглянуть на картинку выше. Вместе с планшетом поставляется стилус Magic-Pencil (4096 степеней нажатия) – т.е. вполне себе продуманная рабочая лошадка… где-нибудь в Китае. Что же касается России – сомнительно ближайшее появление 5G связи, сомнительно наличие Google-сервисов без костылей, и пока представление на рынке роутеров с поддержкой Wi-Fi 6 далеко от идеала.

Из остальных характеристик:

  • Экран – 10,4 дюйма, 2К, 100% sRGB, 470 кд/м2
  • Аккумулятор – 7250 мАч, заявленная автономность – до 13 часов экрана.
  • Есть отдельная Bluetooth клавиатура.

И хотя планшет в китайских магазинах будет представлен уже сегодня, стоимость до сих пор остается неизвестной.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 123 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Аноним

    У Хавеев все бомба – но только зачем он нам без гугла, да и зачем переплачивать 5джи. У них там своя вселенная.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector