В Китае показали интересный телевизор: 5G, 120 Гц, 10 Гб оперативной памяти и датчики слежения

Наши китайские братья могут удивлять. На этот раз они представили телевизор… особенный телевизор. Что же такого особенного может быть в телевизоре, что он смог попасть на страницы WiFiGid? Дело в том, что именно эти телевизоры снабдили 5G модемом.

В Китае показали интересный телевизор: 5G, 120 Гц, 10 Гб оперативной памяти и датчики слежения

Угадаете производителя? Лично мы – ни в жизнь) Никакой известный бренд на сегодняшний день не справился бы с такой задачей. Авторы Творения – малоизвестная китайская компания Yunmi 21Face. Основные моменты по выпущенным моделям:

  • Была представлена целая серия – 55, 65, 75 дюймов.
  • Флагманская модель получила развертку 120 Гц и 8K разрешение.
  • За производительность здесь отвечает 4-ядерный процессор и 10 Гб (!!!) оперативной памяти.
  • На звук выделено 8 динамиков с суммарной мощностью 100 Вт.
  • Есть встроенная система датчиков и камер – она способна распознавать положение человека в пространстве и отвечать на его жесты.
  • Wi-Fi 6 – кстати, в младших моделях 5G модема нет, поэтому там все плотно завязано на вайфае.

Конечно, наличие 5G модема сразу говорит о том, что на нашем рынке такого чуда ждать и не стоит. Официальные цены пока озвучены также не были. Нас же по прежнему удивляет рвение Китая в развитии инфраструктуры 5G сетей – будущее действительно не за горами.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 92 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Аноним

    Прикольно. Скоро телевизор будет заменять так полноценный компьютер.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector