США пойдет на уступки по работе с Huawei в сфере 5G

Уже как с год как США включила Huawei в свой «черный список». Но, видимо, у них наверху поняли, что это не так уж и эффективно, ведь Huawei на текущий день является ведущей компанией в разработке технологии 5G, не без подачи той же США. На этой волне американцы уже давненько собирались внести изменения в нормы взаимодействия, и это уже совсем близко.

США пойдет на уступки по работе с Huawei в сфере 5G

По сообщению информаторов, документ, разрешающий американским компаниям сотрудничать в разработке сетей нового поколения с Huawei, уже подписан основными структурами, в частности министерством торговли. Если здесь кто-то задумает о том, что США проиграли этим шагом – отнюдь! Дело в том, что на всех важных мероприятиях по 5G, где участвовала Huawei, американцы автоматически не принимали участие. На этом Huawei имела монопольные права в любом голосовании по внедрению каких-то стандартов в мировую технологическую сферу. Своей «уступкой» США лишь обеспечат себе влияние на международном рынке будущего.

Ботан
Автор статьи
Ботан 336 статей
Мастер занудных текстов и технического слога. Мистер классные очки и зачётная бабочка. Дипломированный Wi-Fi специалист.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Роман

    Конечно пойдет и в итоге уделает всех. Молодцы!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector