США оплатит 5G сети в Бразилии из своего кармана

В Бразилии активно развивается построение сети 5G. На закупку оборудования у Nokia и Ericsson ради такой великой цели США даже готовы выделить собственные средства. К чему бы такая щедрость?

США оплатит 5G сети в Бразилии из своего кармана

Правильно! Ответ на картинке выше. Разумеется речь идет о «защите данных и интеллектуальной собственности и конфиденциальности информации» (ноту сарказма, надеюсь, уловили). Любые затраты лишь бы не Huawei. Хотя китайская компания Huawei до этого долгое время выстраивала отношения на долгосрочное присутствие в Бразилии и даже провела успешные тесты со всеми основными мобильными операторами этой страны. Смогут ли доллары повлиять на эти отношения?

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 139 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Avatar
    Аноним

    Интересный ход))) США молодцы и здесь. Кто бы подумал про Бразилию.

Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector