Специальные наушники для сна показали на краудфандинге: сборы превысили все ожидания

Друзья, уже давно меня преследуют мысли, что классно было бы иметь такие наушники, в которых можно было бы безбоязненно лечь спать и не переломать их. Ну или чтобы они хотя бы не мешались. Разумеется, такое решение виделось только как TWS. Но что-то разумных предложений пока не было. И вот компания Huami запустила на краудфандинге специальные наушники для сна.

Официальное озвученное название – Amazfit ZenBuds. Основные фичи будущих наушников, заявленные производителем:

  • Наушники должны использоваться не для прослушивания музыки, а для легкого засыпания и хорошего сна – в комплект уже включены подборка звуков природы и мелодия для расслабления.
  • Наушники очень легкие – 1,78 грамм. Т.е. ощущаться не должны.
  • Конечно, абсолютно немешающие наушники при сне на подушке придумать сложно, но тут эту проблему решили обойти мягкой конструкцией и силиконовыми вкладышами (которые, к слову, тоже поставляются в 4-х разных размерах).
  • Наушники не будут выпадать в течение всего сна, на то и конструкция вкладышей.
  • Автономность – до 12 часов, т.е. поспать хватит. В комплекте есть футляр с подзарядкой до 56 часов.

Amazfit ZenBuds

С учетом того, что инвестиции за два дня сборов превысили необходимую сумму в 10 раз ($270 000 против $20 000), делаем вывод, что проблема отсутствия подобных ушей на рынке остро стояла не только у меня. Новинка ожидается уже в сентябре этого года. Стоимость по предзаказу – 69 долларов, а после окончания сборов 149 долларов.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 119 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Аноним

    Интересная штука. Лишь бы потом проблем со слухом не возникало.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector