Redmi пошел дальше – доступен первый саундбар от компании по бросовой цене

Redmi пошел в полное наступление на рынок аудиосистем. Теперь представлен и первый саундбар от этого известного китайского бренда.

Redmi пошел дальше – доступен первый саундбар от компании по бросовой цене

Для людей с глубоким задравленным люком – это такая колонка, которую можно куда-нибудь положить и слушать через нее звук. В самом общем сценарии применения – вешается под телевизор и дает приятное звучание. А еще такое неплохо использовать с разными проекционными системами)

Redmi пошел дальше – доступен первый саундбар от компании по бросовой цене

Причем здесь WiFiGid? Да при том, что эта очаровательная малышка от Redmi отлично умеет коннектиться к головному устройству по Bluetooth 5.0 – т.е. одним проводом будет точно меньше. А что там по основному функционалу?

  • Суммарная мощность – 30 Вт (для сравнения, средний телевизор выдает около 10 Вт).
  • Хотя здесь и имеется основной модуль Bluetooth, есть и альтернативные проводные подключения через AUX и S/PDIF.
  • Размер – 780 – 64 – 63 мм. Масса – 1,5 кг.

Новинка уже продается в китайских магазинах по цене в 28 баксов (отлично же) – кто воодушевлен ценой и характеристиками уже может начинать штурмовать их шопы.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 92 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Валя

    Неплохой аппарат. Только когда это придете к нам, оно будет стоить не 28, а все 128.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector