Раздача Void Bastards и Yooka-Laylee до 23 августа

Всем привет! Сегодня нас опять радует Epic Games Store и раздает две прекрасные игрули. Сразу предупрежу, что раздача продлится не так долго – до 23 августа, поэтому спешим получить. Как всегда, нам достаточно авторизоваться и просто кликнуть по кнопке добавления. Я оставлю ссылки на игры чуть ниже.

Void Bastards – это игра шутер от первого лица, которая заставляет не просто бегать и стрелять, но также думать. Игра достаточно интересная и своеобразная, некая головоломка среди шутеров.

Yooka-Laylee – ваша задача исследовать огромные и прекрасные миры, сражаться с врагами и коллекционировать различные ценные награды. Красочная графика, красивая музыка и интересный геймплей. На минуточку, игра стоит больше 1000 деревянных.

Пишите в комментариях, во что вы уже играли, и стоит ли их вообще забирать к себе в коллекцию. Всем добра!

Бородач
Автор статьи
Бородач 1041 статей
Сенсей по решению проблем с WiFiем. Обладатель оленьего свитера, колчана витой пары и харизматичной бороды. Любитель душевных посиделок за танками.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Avatar
    рома

    Почему я это увидел уже 31 августа :twisted:

Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector