Раздача Amnesia: Rebirth и Riverbond

Всем привет! Ну и от меня для вас две отличные новости. Epic Games наконец-то раздает что-то годное, и на этот раз не одна, а целых две потрясающие игрушки. Давайте не будем тянуть и поскорее начнем разбирать, что же для нас приготовили. Раздача продлится до 28 апреля.

Amnesia: Rebirth (ссылка на игру) – крутая игра хоррор, где вам предстоит пройти через саму тьму и выжить в незабываемом приключении. Вы играете за Таси Трианон, которой предстоит через пески и окунуться в настоящий холодный ужас пустыни.

Riverbond (ссылка на игру) – по-настоящему кубическая игра во всех смыслах этого слова. И вы можете играть со своими друзьями (до 4 человек). Отправляйтесь в настоящее приключение, где сюжет до боли знаком каждому. Есть злодей, который захватил все сущее, а вы рыцари квадратного стола решаете помешать злу сотворить свои злобные делишки.

На этом все, дорогие друзья. Пишите в комментариях, какие игры в раздаче ждете именно вы. Ну и конечно напишите пару слов и об этих играх – стоит ли в них играть и добавлять к себе в библиотеку.

Автор статьи
Бородач 1342 статей
Сенсей по решению проблем с WiFiем. Обладатель оленьего свитера, колчана витой пары и харизматичной бороды. Любитель душевных посиделок за танками.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Евгений

    Спасибо за очередную подборку. Как всегда вовремя!

Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector