Противники 5G сожгли вышку уже и в России

Противники 5G-сетей добрались и до России. Очередная группа странных людей сожгла базовую станцию возле селения Ногир (Северная Осетия).

Противники 5G сожгли вышку уже и в России

Люди, неверующих в коронавирус и поддерживающие мифологию опасности 5G-связи, чипирования и облучения с ее помощью, лишили связи более 10 000 человек. Вот только проекту WiFiGid до сих пор непонятно – причем здесь Северная Осетия и 5G связь?! Сторонником этой дурной идеи видимо лучше знать.

Напомним, что ранее подобные акты вандализма уже наблюдались в Европе – в Великобритании (более 20 вышек) и Нидерландах (4 вышки). Но там по крайней мере это были именно 5G вышки. Что забыли активисты в Осетинской глубинке представить сложно. В попытках оправдать свои действия разоблачители даже привязали в эти истории Билла Гейтса.

Наш проект WiFiGid видит во всем этом очередной «хайп» и не более того – в выигрыше в этой истории только те, кто распространяет свои новости и получает за это просмотры. На текущий день нет ни одного подтверждения опасности сетей 5G (да как и сетей прошлых поколений). Лично мы призываем людей включить голову и не вестись на подобные провокации, а главное – меньше распространять непроверенную информацию. Творим добро, сидим дома, помогаем людям)

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 119 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Николай

    Противники 5G сожгли вышку не 5G. Интересное кино) Или уровень грамотности организаторов дает знать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector