Nokia на рынке 5G оборудования: заключена сделка с Broadcom

Nokia уже давно отошла от модных телефонов (хотя еще пытается), но пробует себя на рынке оборудования для 5G. Чуть ранее она уже совершала сделки с поставщиками Intel и Marvell. Теперь к этому списку прибавилась и Broadcom.

Nokia на рынке 5G оборудования: заключена сделка с Broadcom

Nokia хотела еще ранее купить эти программируемые вентильные матрицы (FPGA), но в прошлом году совершение сделки разорвала высокая цена. Условия коронавируса и отставание, видимо, ускорили переговоры. Не смотря на договоренности, сейчас еще неизвестно, когда оборудование от Nokia появится на рынке (да и появится ли вообще). А тем временем мир идет дальше и конкуренты не дремлют.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 118 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Настя

    Ну и зачем это нужно нам знать!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector