Nikon добавил в D500 поддержку Wi-Fi для сопряжения с SnapBridge

Стало известно о том, что Nikon для своей камеры D500 выпустил новую прошивку с поддержкой Wi-Fi. Теперь любой смартфон с приложением SnapBridge может удаленно через Wi-Fi управлять камерой. Ранее такая возможность была только через Bluetooth.

Nikon добавил в D500 поддержку Wi-Fi для сопряжения с SnapBridge

Минимальные версии: прошивка – 1.2.0, SnapBridge – 2.5.4.

Прошивка доступна на официальном сайте Nikon, приложение должно обновиться автоматически. В функционале приложения заявлены возможность удаленного снимка, правки настроек камеры, просмотра сохраненных фотографий, шаринга в соцсетях, а также сопряжения с несколькими камерами (до 5 шт.).

Автор статьи
Ботан 507 статей
Мастер занудных текстов и технического слога. Мистер классные очки и зачётная бабочка. Дипломированный Wi-Fi специалист.
WiFiGid
Комментарии: 3
  1. Петя

    Удобная штука, а то перекидывать фотки по проводу не очень удобно.. И я его постонно куда-то зауидываю и найти не могу…

  2. Аноним

    А скорость какая будет при передаче. Жирные фотки могут быстро и не передасться…

  3. Аноним

    А сколько этот НИкон стоит?

Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector