Из первых уст про Huawei FreeGo – карманная колонка с NFC и сабвуфером

Наступило лето, школьники, не смотря на все околокарантинные мероприятия, идут толпами на улицу, чтобы в 3 часа ночи под вашими окнами послушать любимых исполнителей. В одном из последних подобных эпизодов в моей практике они почему-то включали Бабкину… Но новость не о том. Если раньше в абсолютной моде на этом поприще портативных колонок были JBL, то Huawei выпустила свой очень интересный вариант микроколонки с блэкджеком и… т.е. с NFC и сабвуфером.

Из первых уст про Huawei FreeGo – карманная колонка с NFC и сабвуфером

Колонка получила название FreeGo. Прямо так и переводи хоть – «свободная ходьба». Дескать взял с собой и пошел на прогулку «от безнадежной депрессии». Новинка получила много интересных функций, но чтобы не взрывать ваш мозг длинными текстами, свожу это в удобный список фич:

  • Очень компактная и плоская – может влезть и в широки карман. Диаметр этой «шайбы» – 12 см.
  • Есть громкая связь.
  • Наличие быстрой зарядки, USB Type-C.
  • Два динамика, сабвуфер (отдельный излучатель из алюминиевого сплава).
  • NFC – для быстрого сопряжения с любым телефоном.

Из первых уст про Huawei FreeGo – карманная колонка с NFC и сабвуфером

Продажи колонки должны начаться где-то в июле этого года. Тогда же ожидается информация о цене и времени автономной работы.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 119 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Аноним

    Ерунда. С джибиэлями не сравится. Она же маленькая. так на работе где только использовать как подставку под телефон. в него бы зарядку сделали, было бы круто.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector