Илон Маск всех нас покарает за скаченные фильмы

Недолго музыка играла. Конечно, поначалу мечты о бесплатном спутниковом интернете по всему миру были легко разоблачены – текущие цены за спутниковый интернет Илона Маска (не представлен в России) в разы превышают привычные для нас цены за проверенный временем кабель. Так еще назло всему нашему менталитету у Маска появилась новая инициатива.

Компания Starlink пристально следит за нарушителями авторского права. Поэтому скачали себе на вечер фильмец с торрентика, а утром проснулись без интернета. И ладно бы такое случалось в теории, но письмо с вежливой просьбой не нарушать авторские права и прекратить качать через торренты фильмы от Starlink получил один из его пользователей. С такими стремлениями к нам этот интернет можно и завозить вовсе, а сразу забанить всю страну, уж что-то мне подсказывает, что еще долгие годы наш менталитет не изменится.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 137 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Бородач
    Бородач

    Найдут обход. Йо-хо-хо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector