Эта сетевая карта TP-Link поддерживает скорость в 10 Гбит/с

Быстрые сети приходят становятся доступнее. Компания TP-Link отпустила на прилавки магазинов свою новую сетевую карту TX401 со скоростью передачи до 10 Гбит/с. Теперь вряд ли у кого-то останутся вопросы, для чего производители материнских плат и роутеров стали активно внедрять порты со скоростями выше гигабита – чтобы подключать их к таким сетевым платам.

Эта сетевая карта TP-Link поддерживает скорость в 10 Гбит/с

Кратко пробежимся по основным особенностям этого адаптера:

  • Разъем PCI Express
  • Стандарт 10GBase-T. Полная обратная совместимость с младшими стандартами.
  • Автосогласование скорости подключения
  • QoS приоритизация программ
  • В комплекте есть кабель Ethernet (категория CAT6A до 10 Гбит/с) и дополнительная планка для корпусов Mini Tower (чтобы влезла)

Эта сетевая карта TP-Link поддерживает скорость в 10 Гбит/с

Рекомендуемая розничная цена – 7190 рублей.

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 128 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    Татьяна

    Вопрос то остается – скорость это хорошо, но зачем оно нужно в нашу бытность. Предприятия? Но здесь по ходу упор именно на дом. А дома пока даже при 8К такие скорости не нужны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector