Британец сжёг не ту вышку 5G и сядет на 3 года

Очередные интересные новости о мире сторонников глобального заговора, 5G и коронавируса. В Великобритании суд приговорил жителя графства Мерсисайд к 3 годам лишения свободы. За что вы думаете? За то, что он сжег 4G вышку местного оператора мобильной связи Vodafone, перепутав ее с 5G.

Британец сжёг не ту вышку 5G и сядет на 3 года

Инцидент произошел 5 апреля. Тогда житель Ноусли Майкл Уитти (47 лет), проникнувшись идеями о влиянии 5G сетей, совершил поджег базовой станции оператора Vodafone. И вроде бы даже скрылся с места преступления…

Но местные стражи закона не сплоховали – на месте были обнаружены обгоревшие перчатки. Преступника нашли по ДНК, и уже 17 апреля взяли его под стражу. Там же подтвердилось из его телефона, что мистер Уитти регулярно тусовался на всех эти странных конспирологических форумах.

Но видимо люди, живущие на этих форумах, не очень разбираются в физике и техническом обеспечении современной сотовой связи. Под раздачу попала базовая станция, обеспечивающая именно 4G связь, т.е. даже по их теории к 5G не имеющая абсолютно никакого отношения. И факт о грамотности населения подтверждает и сжигание вышки в России (для танкистов – в России вообще нет 5G). Продолжаем следить за веселыми новостями из мира высоких технологий)

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 119 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Комментарии: 1
  1. Аватар
    люд

    одаренных людей не только у нас, но и за бугром хватает :oops:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector