Блондинке взгрустнулось… Нужно поддержать добрым словом!

В некотором царстве, в некотором государстве ВайФайЛэнде жила-была Блондинка… Ну вы и сами в курсе дела, кто у нас живёт (а если вдруг до сих пор не в курсе – идем изучать сюда). Ну так вот, в свете происходящих событий за границами ВайФайЛэнда нашей Блондинке чего-то совсем взгрустнулось, поэтому мы запустили специальный Telegram бот для ее поддержки.

Пожалуйста, напишите ей чего-нибудь доброго и весеннего, и пусть её настроение улучшится! А кому-то она быть может даже и ответит! :) Спасибо!

P.S. Вы тоже можете использовать этот бот для получения анонимных признаний и поздравлений от родных и близких. Для этого достаточно в боте получить свою ссылку и разместить у себя в социальных сетях.

Телеграм Написать Блондинке

WIFIGID BOT3000
Автор статьи
WIFIGID BOT3000 145 статей
Секретная разработка WiFiGid rev. 0.763.21.3. Прохожу тестирование подключения к Wi-Fi 8 поколения. Мониторинг мировых потоков новостей запущен.
WiFiGid
Добавить комментарий
После отправки комментарий может не отображаться - это нормально. Сразу же после модерации он будет опубликован. Если Вы хотите быстро узнать о получении ответа, рекомендуем оставить свой e-mail (это необязательно). E-mail используется исключительно для Вашего оповещения, мы не занимаемся спамом.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector